佛堂班期與活動

皆大歡喜班 每週日10:00am-12:00pm

兒童讀經班 每週日10:00am-12:00pm

英文班 每個月第三個星期五8:00pm-9:30pm

經典班 每個月第二及第四個星期三8:00pm-9:30pm

長青班 每個月第三個星期三10:00am-2:30pm

以上課程完全免費歡迎您踴躍參加,欲瞭解更多資訊請聯絡我們


皆大歡喜班

為配合及成全一般道親或新進道親而設立之班期,協助道親認清真理及加強與道場之聯繫,方便道親定期研究真理的修道環境,以及做為人才及講師發揮表達真理的最好機與場所。


兒童讀經班

以弟子規、三字經為首,論語、唐詩為輔,每個星期誦讀;加上手工藝及遊戲於課後活動,

目的在培養小朋友倫理道德觀念及鼓勵家長多半讀共同成長。


英文班

鑑於美國幅員廣大,要廣渡有緣種子,也有許多對道有興趣的朋友,但需翻譯才能了解道的尊貴。

於是在2008年成立第一期英文班來討論道理,首重解釋道義及如何在生活中實踐道。


經典班

經典班雛形於1994年行成,以「六祖壇經」為開始,但卻在1999年才正式正正名為經典研究班。

至今已研讀有:師尊談道錄、清靜經、道德經、金剛經、大學、中庸、六祖壇經、七真史傳、

維摩詰經、王鳳儀性命哲學淺述等。


長青斑

佛堂於2008年11月24日開始舉辦長青會,也就是邀請退休的長輩道親一起相聚連絡感情。

談些心性道理、健康觀念、環保概念、兩代之間,最重要是安排長輩們有一自在的空間可以相互交流,

大家談談話聊聊天。